Время работы: пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб-вс: с 9-00 до 17-00.
 

В ООО МЦ "Эталон" начинает прием врач психиатр-нарколог.

4 Декабря 2017


Врач осуществляет прием и детей и взрослых, индивидуальные и семейные консультации.

Врач-психиатр - это специалист широкого профиля, занимающийся психическими нарушениями самого различного генеза. Не стоит думать, что врач-психиатр занимается исключительно "безумием" в его самом нелепом понимании с неадекватным поведением, красочными галлюцинациями и бредовыми высказываниями. Понятие психической нормы крайне размыто и мы все, как это не прискорбно, ходим по краю психического здоровья, в определенные моменты жизни каждый человек может испытывать те или иные психологические проблемы. Какие это будут нарушения зависит от типа личности человека и его соматического (телесного) здоровья.

Что такое психические нарушения? Это не только галлюцинации и бред. Нет. Это еще и все что касается изменения настроения, повышения уровня тревоги, нарушений сна, нарушений аппетита и многое другое.

Как определить, что нужна консультация психиатра? 

  1. Если врачи других специальностей не находят признаков соматической (телесной) патологии, а Вас все равно не устраивает самочувствие. Очень часто подобная ситуация является признаком невротического расстройства и никакое лечение, кроме специализированного не поможет.
  2. Когда Вы толком не можете понять, объяснить что с Вами не так, но испытываете явный дискомфорт. Есть целый ряд состояний нашей психики, очень трудно поддающихся описанию, пониманию. Состояние настолько необычное, что для него нет слов и нет привычного алгоритма действия.
  3. Если Вы почувствовали, что-то совсем необычное для себя, появились переживания, ощущения, которых раньше никогда не было и о которых неудобно никому рассказать
  4. Если Вы наблюдаете явно изменившееся поведение, состояние своего близкого человека и не знаете как себя с ним вести, как ему помочь и, возможно, обезопасить себя
  5. Если Вы четко видите снижение памяти и интеллектуальных способностей у близкого пожилого человека. Это, возможно, начало старческого слабоумия и на сегодняшний день этот процесс можно остановить и не дать развиться слабоумию.

Возврат к списку


наверх